Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  23/10/1996
Data da última atualização:  01/02/2023
Autoria:  SIMAO NETO, M.
Afiliação:  MIGUEL SIMAO NETO, CPATU.
Título:  Plano de trabalho.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Belém, PA, 1996.
Páginas:  54 p.
Idioma:  Português
Notas:  Apresentado como proposta de trabalho na seleção para escolha do Chefe Geral do CPATU.
Palavras-Chave:  Agropecuária; Belém; Brasil; Institution; Pará.
Thesagro:  Instituição de Pesquisa; Planejamento.
Thesaurus Nal:  agriculture; Amazonia; planning; research.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/386297/1/Plano-de-trabalho-Miguel-Simao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU15995 - 1UPCNC - PP630.720811S588p1996.00108
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/07/2019
Data da última atualização:  29/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  ARAÚJO, A. J. de B.; SANTOS, N. C.; BARROS, S. L.; VILAR, S. B. de O.; SCHMIDT, F. L.; ARAUJO, F. P. de; AZEVEDO, L. C. de.
Afiliação:  ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, IF-Sertão, Campus Petrolina PE; NEWTON CARLOS SANTOS, Mestrando da Universidade Federal de Campina Grande; SÂMELA LEAL BARROS, Mestranda da Universidade Federal de Campina Grande; SILVANA BELÉM DE OLIVEIRA VILAR, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, IF-Sertão, Campus Petrolina PE; FLÁVIO LUÍS SCHMIDT, Unicamp; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; LUCIANA CAVALCANTI DE AZEVÊDO, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, IF-Sertão, Campus Petrolina PE.
Título:  Caracterização físico-química e perfil lipídico da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Caderno de Pesquisa, Ciência e Inovação, v. 2, n. 3, p. 15-23, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente estudo tem como objetivo avaliar o potencial nutricional da semente de maracujá do mato por meio do conhecimento da composição físico química e perfil lipídico desse resíduo, verificando seu potencial de tecnológico para indústria de alimentos.
Palavras-Chave:  Características físico-química; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata.
Thesagro:  Caatinga; Maracujá; Passifloraceae; Semente; Vegetação Nativa.
Thesaurus NAL:  Passiflora; Passiflora edulis f. edulis.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200070/1/Pinheiro-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58639 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional